Душевная боль..

О, звуки нескончаемой тоски..
И горькие беззвучные рыданья..
Сдавили мощно голову  тиски..
Усилив молчаливые  страданья..
Так хочется от боли закричать..
От боли не физической.. душевной..
Но стиснув зубы нужно замолчать..
Борясь внутри с эмоцией враждебной..
Под звуки нескрываемой тоски..
Затихнет  приглушённое рыданье..
Ведь  сердце  разорвётся на куски..
Не выдержав такое испытанье..


Рецензии