День учителя 05. 10. 2022

В садик отвёл,
Воспитательница принимает.
Доход квёл,
А "высасывают" дети всё, кто знает.

В школу привёл,
Учитель с нагрузкой объёмной обучает.
Кто-то другое нашёл?
Программу государство меняет.

Всё что едет, летает, взрывается,
Всё что в космосе, на земле, в море,
Благодаря учителю, в основном, получается,
Пока родители на заводе, в поле.

Нефть по трубам, газ в газопроводе,
Атом приучен достаточно прочно.
А почему учитель работает в «голоде»?
Даже ты, чин, обучен ими и это точно.


Рецензии