Разве это не Содом и Гоморра?

Сложная система семьи,с виду набожная вела развратный ,страшнее Григория Распутина, жизнь.Его жизнь с пожилой ,гулящей Кончитой. Андрон пишет ,что отец водил их с Никитой к своей любовнице-проститутке.Для опыта. -Разве это не Содом и Гоморра? Потом в 100 лет Стёпа купил себе жену лет до 40?-Где она сейчас?Никита дал Градскому 600 рублей(первоначально)и практически выгнал замуж за Сашу Вертинскую.-Вертинский ,живя в Магадане -кто он такой?Никита должен разойтись с ней.

Сейчас он поддерживает Степана(сына от Вертинской)и пристроил её в ресторанный бизнес.Разные неприятности от бога преследуют Михалковых-Кончаловских. Вроде бы милые дочери(Аня и Надя)-в обеих не складывается судьба.Гимн-Доризо-новый гимн-налог с правообладателей. А Актёры многие умирают в нищте.-Где деньги и кино-фонды,аренда многочисленных помещений. Купили подсвечники-и в первых рядах у Гундяева.-А анти-религиозная пропаганда Старого Михалкова?

А теперь о прозариках?
Бывшие коммунисты (бандиты)сейчас выступают, как борцы за демократию.-А живущие на Украине,которые всю жизнь подличали ,коммуниздили,-а потом выступали за отделение от России-как только потеряли колбасные обрезки-закрутились ,как собаки,кусающие за собственный хвост. Поэтому у меня постоянные претензии к перекидному джокеру Олегу Устинову.За колбасу он оденет любой ошейник. И на чистом глазу будет врать и служить любому Геббельсу.Так ведут себя продажные женщины.


Рецензии