С ВИДУ

Сразу с виду так и не скажешь
Вроде как и неглупая
Топнула ножкой пыль придорожная
Столбом вздымается в вихре закружит

Где же ты милый мой Друже
С какого краю летишь
По ветру или на встречу не понимаю
Может в колеса палки

А может в сердце клинья
Вбивают осиновые глубже
Что неспокойно так на Душе
Может дорожку ты позабыл

Или кто с курса прежнего сбил
Может так мягко перины взбивают
Или соломкой падение стелют
Не на расстрел же

Да не дай Боже
Все же ты мне стал 
Чуть Роднее или дороже
Не на дрожжах замесила я тесто

Может быть недосолила пресно
Все как обычно на месте 

01/02/2023
Русский Кудесник


Рецензии