Наброски

Как же так? что же так?
Что происходит с мирами?
Кто тут друг? а кто враг?
Все поменялось местами.

Как же так? как же так?
Ток бежит проводами,
Ты не друг и не враг,
Далеко так...

***

Я же взрослая, а не малолетка
Я же умею прощаться,
Или не умею?
Но припечатало метко...
Начала сомневаться
В своей вере...

***

Ты вернешься через год,
А может и вовсе нет,
Я помню этаж, день и код,
И твоих полотенец цвет.

Волновалась, пила вино,
Твои руки сводили с ума,
Не касался меня никто,
как ты никогда-никогда...

Уезжай поскорей! Не жди!
Решение принято - в путь!
Не бывает второй судьбы,
В реку
      дважды
             не шагнуть.


Рецензии