Романтика жизни..

О естественно вы мне простите!!!
Я много просто не пойму
Что и где читатель ищет?
А всё ли все поймут?
         Стихи это тебе не проза
         Хотя и проза не просто так
         Хотя многие из себя изображают что-то
         Что их макулатуры хватит на века
К вашему сведению я тоже не всё читаю
Многого полно и всё не то
По тому.что многое тебя не увлекает
Дорогуша тебе бы лучше метлой махать легко
         Ну если сейчас какой мужик что представляет?
         Как в мороз сверкать лысою башкой?
         Ведь всегда лысину скрывали
         Тогда парики носили все
         А гардероб у тебя какой?7
         Сколько их ходит в дурацких джинсах везде
         Ведь по идее это рабочая роба...
По ящику я увидел бабу
Ты в зеркале видела себя?
Ужасно,страшно лопаухая
На огород пугало ставили всегда...
         Вы в начале оглянитесь!
         Ведь недавно недостатки прятали все
         За мишурой не знаешь,что таится?
         А по ночам красивы все
Я поражаюсь нашему телевидению
Надо ли чудо юдо в эфир выпускать
Чтобы полстраны от обморока часами не отходили
Вы все эти прелести храните для себя...
         Дошло до того,что ты не видишь
         Кто вообще впереди идёт?
         То,что уже причёска не главная
         На шею намотано километр шарфа
         И гардеробом не блещет ни кто
         Но с ванючей сигаретой все эачем?
Но если у тебя в еде тормозов нету
И прёт явный пережор
Она уже не знает что с окороками делать?
И начинает употреблять всё,даже бабки...
        Прашу пардону вернёмся к чтиву!
        Про несуразицу забудь
        Пусть каждый чем угодно блещет
        Но лирика впереди пароков всех
Ведь начитанный человек чем угодно светит
Вся культура на высоте
Всегда ему в 1000 раз в любой ситуации легче
Что не доступно дураку...
       Я просто надеюсь,что мы из этого болота вылезем
       Вы внимательнее гляньте на советские фильмы
       Там на много интересней всё!
       Теперь фильмы Шукшина я смотрю как шедервы
Там забудешь о тупейшей уголовщине
Чем заполнен сейчас наш экран
Они даже не могут снимать военные фильмы
А уж до хорошего юмора им куда???
Лучше ищи хорошие книги...Чао... какао!!!
Вы даже бедного поэта не поддерживаете....


Рецензии