Кто из нас виноват, не узнает смиренный

Кто из нас виноват, не узнает смиренный.
Кто подчистил ходы, дал себе вновь уйти...
ОТСТУПНЫЕ БЫВАЮТ ВСЕГДА, НЕПРЕМЕННО...
Только, будут ли дальше нашей встречи пути!?

Привыкаешь, уйдя, и, свободу почуяв...
Дав понять и себе , и всем нам, что такое свобода.
Взяв тернистый наш путь и, бразды обуяв,-
уяснив, когда ясно, а когда непогода!?

Не звонишь и не пишешь, позабыв всё о прошлом:
так наскучило прошлое страшно, с лихвой...
Говоришь, ты не слышишь, как будто, нарочно,
до тех пор, пока мы не расстались с тобой!?

Пусть неведома жизнь!? Не повтОрим сегодня!?
Не прольётся слеза, не завянут цветы...
Мы шагнём очень смело, к чертям в преисподнюю
и, поплачу лишь я, улыбнёшься лишь ты!?

Вновь лишь сердце стучит, раздаются вновь звуки.
Я забуду про горечь и бессмертие тел...
А душа лишь молчит, только тянутся руки
и, стараются сделать, в ответ, сотни дел!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НЕ ЗВОНИ, НЕ ПИШИ", поэта,
Олега Галайдина, от 25.06.2020 г.,
перечитано 01.02.2023 года.


Рецензии