А если бы не было дров

Много дел, где мало слов,
Не в обиду слова.
Нам привёз охапку дров
Друг – Ахапкин Вова

Где дрова, там есть костры,
Песни под гитару,
Обживаются шатры,
Пища с пылу с жару.

И тебя здесь тоже ждут,
Подходи, погрейся
И послушай, как поют
Игорь и Олеся.

Кто-то, где-то свой рассвет
Встретит с «петухами».
Ну а мы, сомнений нет,
С песнями, стихами.

Не привёз бы Вова дров,
Не привёз и точка.
Не отведали бы плов
И шулюм с дымочком.

Не пропахнув костерком,
Песни б не звучали.
Кто бы вспомнил о таком
Горе-фестивале.

Щедрость – чистая река,
Дров не пожалеет.
И дающего рука
Пусть не оскудеет.

2016


Рецензии