7-е небо

Ушла ... оставив без ответа
все твои ласки и мечты.
Незримая хозяйка света,
которую придумал ты.

И нет незыблемей стихии.
Она вместила мир чудес.
Сродни победной эйфории.
Твой разум истинно воскрес.

Источник страсти и желаний.
Как предначертанный маршрут.
И дни безумных покаяний
которые тебя спасут.


Рецензии