На стихи Ирины Зорина-Заря Себе навстречу

Дорогу долго выбирал
Из ста, а может больше.
Идти хотелось мне по ней
Как можно дольше.

Но беды падали,
Как град, неумолимо.
И я судьбы не угадал
Протопал мимо.

Теперь печали не гоню
К ним возвращаюсь.
А с теми, кто хотел помочь
С душой общаюсь.

Храни их Бог всегда
За то молюся.
От сделанного мне добра
Не отвернусь я.

С собой хорошее оставлю
Зло – не вечность.
И может быть в конце пути
С собою встречусь.


Рецензии