Мой маршрут привычный

Мой маршрут привычный,
Словно неизбежный.
Я в купе прилично
Напишу о нежном.
Напишу о важном,
Вспомню о беспечном.
И потом вальяжно
Расскажу о вечном.
Расскажу о главном,
Вспомню о тревогах.
Распахну все ставни,
Заплету дороги.
Мой маршрут привычный,
Он покрыт туманом.
Напишу о личном,
Напишу о главном.


Рецензии