008

Из книги «ГРИМУАР СКОРБЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ».

О, как бы не был длинен срок — он краток всем…
Вопроса нет в помине «Быть — не — Быть».
Ведь ни одну из множества дилемм,
Господь нам не позволил разрешить.

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА в ссылке на другие ресурсы.


Рецензии