Когда не пишутся стихи

Когда не пишутся стихи
и мысли далеко,
растут в душе моей цветы,
и облака плывут.

Я облако -
я так легка, свежо вокруг,
а после идет дождь.

Крутой мой нрав,
тогда гроза
но ты меня не ждешь.

Не ждешь весной
и осенью, и летом,
когда цветет вокруг
все цветом сладко маковым.

Не ждешь зимой,
когда мороз,
но вдруг...
ты вспомнишь взгляд мой ласковый.


Рецензии