Мальчик

 ; 23.01.2022
1к:Мальчик с двумя неба осколками,
Сердце проткнул, как будто иголками,
Улыбаясь , писал мне песни ,
На ступеньках и стенах в подъезде.

Я могла позвонить ему пьяная запросто, и сказать приезжай, забери
Пожалуйста....
Жаль, что нету такого пульта, чтоб назад отмотать нашей жизни мультик
 Припев:
Глаз твоих совершенный синий,
Я не видела ничего красивее.
Позабудь меня, ведь так будет лучше,
Но в наушниках этот трек заслушай
2к: Он меня удивлял, как будто принц сказочный,
А я утопала в его взгляде загадочном,
Он робко меня целует, я дома его портреты рисую.
Я могла позвонить ему пьяная запросто, и сказать приезжай, забери
Пожалуйста....
Жаль, что нету такого пульта, чтоб назад отмотать нашей жизни мультик
 Припев:
Глаз твоих совершенный синий,
Я не видела ничего красивее.
Позабудь меня, ведь так будет лучше,
Но в наушниках этот трек заслушай


Рецензии