Поэту-пропагандисту

Предложи людям спасение ?
А не крови реки и боль!
Предложи людям прозрение ?
А не танки , ракеты и вой!

Предложи людям озарение ?
А не трёп алкогольный, пустой.
Предложи людям учение ?
А не просто Киселёв-Шапиро!

И может быть всё прекратиться?
Всё бессмыслие данной войны.
И душа твоя благословиться .
И не выглядеть будешь тупым!


Рецензии