Как же?

Как же мне тебе всё объяснить,
Как же мне тебе всё сказать???
Не могу без тебя больше жить,
Не хочу без тебя пропадать!

Я люблю тебя сильно так,
Как возможно любить своё!
Это милая не просто пустяк,
Это больше чем моё всё!

Не судьба мне тебя разлюбить,
Не судьба больше мне прощать!
Я хочу с тобой в мире жить,
Я хочу лишь с тобой мечтать!

Вместе нам ведь подвластно всё,
Вместе нам уже быть на века!
Ты роднуличка счастье моё,
Ты любимочка страсти река!

Если нас так свела судьба,
Если нам так с тобой дано!
Редко может быть так иногда,
Всё у нас как в цветном кино!


Рецензии