Мы живем только Богом и верой

Мы живем только Богом и верой
В Церкви Божьей, родной и святой.
"Лилипуты" мы пред Гуливером,
И ничтожества мы пред Тобой!

Мы живем только милостью Бога,
Не имея полиций, судов!
Нечестивцев, разбойников много,
Нас спасает лишь Божий Покров.

В этом мире мы все беззащитны,
Нас хранит только Бог наш Творец!
Только Им мы бываем побиты,
Нас наказывает Он как Отец!

Но другим не дает Он нас в руки,
Мы лишь верой, молитвой живем!
Мы грешим – Он берет на поруки,
И общается с нами живьем!

Как мы счастливы Господом Богом!
Как несчастны мы сами собой!
Верим Богу мы сильно и много,
И живем мы, наш Боже, Тобой!


Рецензии