Я скучаю

Проигрыш
1 куплет
Сегодня я тебя целую лишь во сне.
Сегодня в эту ночь ты не приходишь ко мне.
В моих мыслях лишь одна разлука.
И на сердце просто какая то мука.
А я всё жду тебя каждый день и час.
А я скучаю без твоих голубых глаз.
Вспомни что было у нас.
Как тебя мне не хватает сейчас.
Припев
А я скучаю без тебя.
Без твоих голубых глаз.
Ты притягиваешь как магнит.
А без тебя мое сердце болит.
А я скучаю без тебя.
Всё дни мои проходят зря.
В мыслях моих только ты
Богиня неземной красоты.
2 куплет
Каждый день напролёт.
Я скучаю без тебя.
Ты растопила в моей душе лёд.
И я не могу без тебя.
Ты как лучик солнца.
В моей судьбе.
И с ночи и до рассвета.
Я пишу стихи тебе.
Припев
А я скучаю без тебя.
Без твоих голубых глаз.
Ты притягиваешь как магнит.
А без тебя мое сердце болит.
А я скучаю без тебя.
Все дни мои проходят зря.
В моих мыслях только ты.
Богиня неземной красоты.
Проигрыш
Снова припев
А я скучаю без тебя.
Без твоих голубых глаз.
Ты притягиваешь как магнит.
И без тебя мое сердце болит.
А я скучаю без тебя.
Все дни мои проходят зря.
В моих мыслях только ты.
Богиня неземной красоты.


Рецензии