Я ненавижу вас...

О, сколько Бога не зови,
Он не услышит твоей клятвы.
Не прикоснется, не кричи,
Создатель слишком стар для правды.

Никто ему не скажет слов
О том, что этот мир сгорает.
Что гибнут люди от снегов,
Или как ангел умирает.

Он так устал... Ещё чуть-чуть.
Не беспокой его, не надо.
Непросто Богу отдохнуть,
Так пусть поспит. В его же благо.

Мы все проблемы разрешим,
Избавим этот мир от Ада.
Ведь ангел божий нерушим,
Его слова для вас отрада.

Отец не видит ваших слёз,
Никто ему не скажет правду.
Старик так любит вас...Всерьёз,
Мне завидно. Хоть я и ангел.

Мне завидно... И я не лгу.
Я пал с небес за эту зависть!
За что, отец? Ну почему
Ты без любви Меня оставил?
         7.02.2017


Рецензии