Эхо. Пустыня

 k0*

 ............/ + -|R,- (@))*

 Идти ему не так, как раньше им!
 А может, все же так же,- не иначе!?
 Мир пустоты с песком одним сравним,
 хоть и в пустыне Небо тоже плачет!
 Такое понимание границ
 возможно, но когда не припекает!
 И в распростертости, в величии денниц
 песчинки ( когда много ) не слетают!..
 Не падают на дно небытия
 значения, с какими Все сначала,
 и до конца, на самые края
 ссыпается, чтоб Смерть торжествовала!
 Чтобы не думать, если не жалеть
 все, что осталось позади Всех эго*;
 звучит со словом "жизнь" соборно "смерть",
 как эхо с "Альфой" раздается, и с "Омегой"!

 ............/ 3,5,7,- 12 [ ... ] 23/01 ^ ( S/P )* ............/A\V/A\W/A\

 (*) - "...Всех эго..." - в данном случае - это ( согласно психологической теории )
 та часть человеческой личности, которая осознается как "Я" ( во множественном числе )
 и находится в контакте с окружающим миром по средствам восприятия. Это осуществляет
 планирование, оценку, запоминание и иными путями реагирует на воздействие физического,
 духовного, и социального окружения... Крылатое же выражение в данном произведении
 связанная с "Альфой и Омегой"  имеет под собою прямое толкование, а это "от и до,
 все полностью, сначала и до конца, всеобъемлюще",- а если еще точнее: "...сочетание
 первой и последней букв классического греческого алфавита, которое является и
 именованием Бога в книге откровений Иоана Богослова." \\\ информация, как и
 фотография из свободного доступа \\\.

            *            *       *     *   *   *     *       *            *
 


Рецензии