Скрипят... 227

Скрипят...227

22.57. -
ПРОЧТЕНИЙ- больше 227.

Скрипят
Невидимые силы.
Легко-ль Вертеть Земную ось.


Мы?
Человеки?
Новоселы.
Интеллигенты-
Забей гвоздь!!!?

Куда там!
Стонем только.
Ой!!!

Кто там
Куражится
С Землей.

Вблизи Туманность Андромеды.
И Андромахи
Перст видать.
А так-
СПЛОШНАЯ БЛАГОДАТЬ.
Была бы!
Не читайте Веды...


Рецензии