Ответ одной рецензентке

 На меня обиделся читатель -
типа - подпевала я и трус ,
и христопродавец и предатель -
в общем "нерукопожатный" гнус.

Что ответить воспалённой тётке,
что на тронах жопу я не грел ,
что и в "комитетском" околотке
я бывал и с психами сидел.

Что всегда вставал стеной за друга
никакою "крышей" не храним...
Небольшая в общем-то заслуга
по сравненью с тем ,тридцать седьмым.

И на сигареты и на водку
мне хватает. Что ещё сказать -
в  шестьдесят четыре - поздно , тётка
у сатрапов задницу лизать !


Рецензии