Любви качели

Блуждала в замыслах души,
И образ прошлого возник.
Глядя на нас в ночной тиши,
Я снова вижу каждый миг.

Как мрак ночной, колючий холод
Твоя улыбка прогоняла
И утешала мыслей голод,
Даря надежду, что ты рядом.

Но вот во мне война бушует,
Душа метает силу воли.
Все чувства сердце атакуют,
А мозг боится снова боли.

И я не знала, как мне быть,
Ведь ты становишься роднее.
Себе давая шанс любить,
Тебе я делаю больнее.

То ухожу, то появляюсь -
Ты на качелях раз за разом.
Я и сама на них качаюсь,
Даю начало новым фразам:

О том, что зря ты мне доверил
Сердечко хрупкое своё.
И ты в слова мои поверил:
Ушёл, с собой забрав его.

Меня со временем забудешь,
Не стоит память сохранять.
Как говорится: если любишь,
То будь готов и отпускать.


Рецензии