Маленький человек
Неужто ему же?
Ах, какой же ты мелкий человек,
Себе не нужный.
Кричишь в суете своей на высь,
А ей что будет?
Ты маленький хоть, но подивись,
Тому кто видит.
И если не видишь тому виной
Совсем не небо,
Не мельтеши, хоть чуть-чуть постой,
Не будь нелепым.
Послушай сердце, оно твоё,
Ему поверишь.
Сердечко знает что есть добро,
И что есть вера.
Не надо себя во зле терять,
И так уж много,
Людей не успевших в ответ сказать,
Спасибо Богу.
Свидетельство о публикации №123020109331