Скажи, что ты любишь меня

 Это же невозможно. И так желанно,
 И так. Беспечно. И странно.
 Я, уже сказавшая эстакады
 Слов, аварийно сыпавшихся куда не надо,
 Безо всяких стоп-кранов.Обломки.
 И мостов и машин. И прибрежной кромки
 Льда и камней. Я жду. Непонятно
 Откуда взявшегося тебя.Безоглядно
 Доверчиво жду. И увидеть надеюсь,
 И стою, догорая свечою. И греюсь
 Своим я гореньем. И жду,
 Что услышу.И, может, не упаду
 От волненья. От усталости. Нетерпенья.
 И дыхания рядом. Твоего. И стесненья,
 И радости. Сердца, машиной с моста
 Прыгнувшего. И, досчитав до ста,
 Глаза открывая. Изо всего проснуться,
 Из всей жизни. Не той. Не моей. Окунуться
 В глаза твои. И в эту ответность,
 Взаимную. В эту мою беззаветность!
 Скажи мне, скажи, наконец,
 что ты любишь меня...
 
 


Рецензии