Улыбайся, мальчишка!

Ты почему бледнеешь при встречи?
Где загорел... - желтый загар?
Я воды черпак подержала,
И плеснула на тебя - ты не рад?

После воды - ярок стал!
Лимонный оттенок получился!
Как я лимоны люблю!
Улыбайся, мальчишка!

Переливаешься, славно!
Как на камешек ты похож!
Характер твердый, упорный...
Не подделан? Желтый и наглый агат!

...................................экспромт последний --------------- спать!


Рецензии