Пусть мосты которые сжигаю..

Пусть мосты которые сжигаю
Осветят путь, в кромешной темноте.
И свет, что освещает мне дорогу...
Останется, в печальной пустоте...

И время прочь уходит одиноко
Так хочется, его остановить.
Но мысли спрятаны, совсем-совсем глубоко
И не хватает сил, его опередить.


Рецензии