Трагедия Ижевска 26. 09. 2022

Не надо бояться - это наши грехи.
Отсутствие личного, общего.
Удивляет лишь то, почему им с руки
Слабое тело растущего.

В Америке так же, океан не поможет,
Кто рад был смертям у "пиндоса"?
Сомнение в вере душу тревожит,
Не вижу я дальше носа.

Соболезную. Помолчим. Смерть детей в любой стране это трагедия. Я об этом.


Рецензии