К сожалению

28.12.2021  13:10
 
Враги живут в твоём дому,-
И это видно по всему.
Когда по крови, не по крови,-
Не думают, кому обязаны здоровьем.
 
Веками это безобразие,-
Что в Африке, Европе, в Азии.

Зато простор литературе,-
Есть темы, есть что описать.
Мир полон дураков и с ними дуры,-
Ну, разве можно случай упускать.
 
И, тут, как раз Фома Гордеев
И, ясно Головлевы.
И, не особенно злодеи,-
Но, и встречаться с ними не готовы.
 
Да, не готовы,- а куда деваться,-
Пока живой - придётся кантоваться...


Рецензии