Сторона моей души

Глаза пусты, скользят всех мимо,
И шаг спокоен, руки холодны.
Не снять с неё печали грима,
Но в этом нет совсем её вины.

В толпе как белая ворона,
Все смотрят, думая порой:
"Зачем она так отдалённа?
Что сделало её такой?"

Свой мир закрыла ото всех,
Но есть и люди-исключенье.
Она при них проявит смех,
Пойдёт в любое приключенье.

Не время лечит, лечат люди,
Что будут с ней по жизни рядом
И веру ей подарят в чудо,
Смотря ей вслед влюблённым взглядом.


Рецензии
Диалектично и житейски мудро! Так тренируется чувство и совершенствуется личность!!!

Мамасьян Сергей   01.02.2023 23:10     Заявить о нарушении
так точно)))

Вероника Бачурина   01.02.2023 23:23   Заявить о нарушении