вершиноложноё

"Взобравшись на любую вершину,
оказываешься на краю пропасти*."
Станислав Ежи Лец

вокруг
вершин такая пропасть
чужих
как на свою попасть
не заблудиться
не пропасть?
___
*_а вот геоморфологи
согласятся ли с таким?


Рецензии