исцеление

Изнутри достань
то что спрятано.
Что-то потаённое,
сильное, нежное и сакральное.

Достань изнутри
и на руках,
как младенца неси.
Полюби, пожалей,
Ценностью доноси.

Сила прячется где-то за болью.
Обида крепка, а на что и не вспомнить.
 
Достань изнутри пожалей, исцели.
Умойся росою и к свету идти.


Рецензии