Диалог

Поздно ночью ты пишешь: "Наш город совсем остыл.
Там, за черными окнами, тени, что ждут весны.
Представляешь, ночами люди здесь жгут костры,
освещая пути друг к другу".

Я пишу в ответ, что вижу лишь снег и лед.
Я хотел бы к тебе, но Бог тебя не дает.
Здесь деревья огромны и ветер в ветвях поет.

И февраль наметает вьюгу.


Рецензии