Мой мужчина

Ты самый нежный и любимый,
Ты самый добрый и красивый,
Ты настоящий принц из снов,
Ты для меня на всё готов.

Таких я раньше не встречала,
Так сильно вовсе не скучала.
И мне ты новый мир открыл,
От всего сердца полюбил.

Ты самый искренний и сильный
Ведь настоящий ты мужчина!
Мы будем счастливы вдвоём,
Мы вместе всё переживём!


Рецензии