Письма

 Дети пишут письма, на передовую.
 Парни защитите Родину родную.   
 Прежде чем в кровати засыпать
 спокойно, помним вас ребята, вы
 святые войны.               
 И от каждой строчки, в койке лазарета,
 в блиндаже, в окопе, у родных
 портрета, в каждом сердце война,
 заживают раны.               
 Даже если больно, буду жить и встану.
 И вдали от дома, в самой трудной
 схватке, согревают душу, письма из
 тетрадки...


Рецензии