Соседка Настя

Надоели мне напасти,
Как от них избавиться?
Я пойду к соседке Насте,
Та поможет справиться.

Она устали не знает,
Люди удивляются,
Варит, парит, убирает,
Всем помочь старается.

На работе ей почет,
Честь и уважение,
А блины Настя печет,
Просто объедение.

Хлебосольство - через край,
И, трудясь, не ленится.
Собирая урожай,
От души поделится.

Иногда с ней посидим,
Капельку расслабимся,
И за жизнь поговорим,
О нужде поплачемся.

Уходите прочь напасти,
Хватит вам забавиться.
А моя соседка Настя,
С вами быстро справится.


Рецензии