Гляди сюда, чувак!

Ты в эволюцию не веришь?
И Дарвина не признаёшь?
Ты мнение сейчас изменишь!
Гляди сюда, чувак! Сечёшь?

Ну что? Свой пыл уже умерил?
А может хочешь возразить?
Тут до тебя один не верил.
Пришлось на «Скорой» увозить.

Конечно, я - не без изъяна.
Но ты хоть Дарвина прочти!
Пока что, да – я обезьяна.
Но, человек уже! Почти.

01.02.2023. genar-58.

Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета.


Рецензии
Очень понравилось и стих и фото и их сопоставление.

Евгений Иванов 34   02.02.2023 00:11     Заявить о нарушении