Друг... заболел

  Боль такова,что не скажешь о ней.
  Трудно прожить даже  несколько дней.
  Если отдал другу душу свою,
  Друг никогда не  подложит "змею!
  Яд убивает.Быть дружбе конец ??!
  Но,я не верю, что друг мой подлец.
  Друг заплутался:то зависть-змея
  В сердце вползла,не даёт жития.

  Друг мой,не брошу тебя никогда:
  Ни на неделю,на месяц, года.
  Верю я  в дружбу мужскую да так,
  Что остальное лишь мелочь,пустяк.
  Верю!Разрыв этот,он не для нас.
  Трудности вместе встречали не раз!
  Вылечишь,знаю, заразу свою!
  Я буду ждать тебя.Я постою.

         01.02.2023
 


Рецензии