зверь

Ты слышишь чьи-то шаги.

Кто-то есть за спиною.

Ужас в глазах,

Свой страх не укроешь.

Чья-то быстрая тень,

Скользит по пятам.

Присутствие чье-то, везде,

Тут и там.

Убежать не получиться,

Для него лишь игра.

Он зверь, ты добыча

Так будет всегда.

Незримо его ощущаешь с собой

Кудаб не пошла ты,

Он везде за тобой.

Сама же звала,

Мечтала, хотела.

Ну вот, он явился

Неужто кем-то иным этот зверь тебе снился?

Не будет той сказки,

Волшебной любви

Лишь жажда его,

От которой тебе не уйти.


Рецензии