Памяти. Она уходит от меня. 01. 02. 2023г

Она уходит от меня,
Я с каждым днем ее теряю.
Как ей помочь уже не знаю,
Как страшно это понимать.

Она слабеет с каждым днем.
Ходить уже, почти не может.
Нет человека мне дороже,
Как трудно боль свою скрывать.

А я, стараюсь подбодрить,
Шутить, игриво улыбаться,
И больше, с каждым днем бояться,
-А сколько ей осталось жить?

Она, как малое дитя,
Реальности не понимает,
Зовет, надеется, мечтает.
Так безнадежно дни летят.

-Не знаешь, как тебя люблю.
Любимый, скоро я поправлюсь.
А то, сама себе не нравлюсь.
О здравии твоем молюсь.


Рецензии
Крепкого здоровья и долгих лет!!!

Кузнецов Юрий Валентиныч   01.02.2023 23:53     Заявить о нарушении