И только у русских филейная часть...

И только у русских филейная часть
Даётся, оценку чтоб высказать всласть,
Оценку по жизни тому и тому.
Сказал - и понятно что, как и к чему.

Сказал и всё ясно. Как солнечный день.
И запад напрасно мечтает теперь,
Как, впрочем, и раньше Россию познать.
С фантазией русского нужно шагать.

Фантазия наша - наш творческий мир,
Где рациональность слетает в сортир.
Мы - образно мыслим. А вы - от и до.
Вам русские выси понять не дано)

05.01.23; 11.01.23)))


Рецензии