Редкий - не горный - хочу оберег!

Драйв, только от дравита?
Я бы получила от тебя!
Но где-то слоняешься, тихо!
Повторяя нелепо,- зима....

В палитре можно потеряться!
Любезностей - полно!
Я люблю тебя, словно радугу!
Красивый, а почему не пришел?

Имя твое отделилось -
Смотри - убежит!
Яркий - добытчик!
Ты, как натрий - пузыри, и нет...

Под разными углами изучаю...
В разные углы, посмотрела...
Нужен!  А тебя - нет!
Завораживают - одним взглядом... не дважды!

Как кулон - без кулона...
Как сережки, но не твои!
Пленил блеском - без обязательств!
Редкий - не горный - хочу оберег! Появись!

......................................... экспромт ....................


Рецензии