Смотрение

ХРИСТЕ БОЖЕ НАШ
ВО СЛАВЕ
ВОЗНЕСЛСЯ ЕСИ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.

***
СОТВОРИМЫЙ УЧЕНИКОМ
ОБЕТОВАНИЕ.
***

ИЗБАВИТЕЛЬ МИРА,
ИЗБАВИТЕЛЬ ОТ ЗЛА.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ.
СТИХИ-КОЛОКОЛА.

***
СМОТРЕНИЕ ИСПОЛНИВ
ХРИСТА ЖЕЛАНИЕ
***


Рецензии