Это лишь одна мечта

Цвет топленой карамели,

Не обычный тон для глаз.

Позабыв про совпаденья,

Хочешь встретиться не раз.

И во снах его лишь видишь,

День за днем храня мечту.

Как найти ответ на правду?

Где что нужно мне найти?

Как узнать дорогу,

По которой мне идти?

Неужели все что светит,

Это лишь одна мечта…

Та, которой не добиться,

Не коснуться ни когда…


Рецензии