Участникам СВО и казакам посвящается Такой как все

Было много причин остаться,
И одна лишь причина – уйти.
Не видал я такого братца,
Но сплелись воедино пути.
Ты не молод, не стар, не с лощеных.
Оставляешь смех на потом.
Батарея, КАМАЗ не новый,
В помощь роте маленький дрон.
Ты спокоен при каждом обстреле,
Словно знаешь – куда прилетит.
Меч и сабля- твои трофеи,
Лежат дома – сын приглядит.
Ты- казак, а значит, что в Бога
С детства веришь: Он Был и Есть.
На войне – одна лишь дорога
Для тебя главное – Честь.
Наш солдат, тогда в 45-м
Мир прошел, чтобы знали мы
Вкус еды: сыр и опята,
Свежий хлеб, пельмени, манты…
Нам сейчас открывается правда
О делах 4-х страшных лет.
И сейчас гибнут ребята –
И страшнее этого нет!
Как тогда идея фашизма
По душе пришлась гадам всем.
Мир дошел до дебилизма:
Лесбиянских и гейских тем.
Как сгорел Содом и Гоморра –
Так судьба наградит города:
Вот тогда будет умора,
А сейчас в мире беда.
Жизнь свою выбирают ребята
Дома им не усидеть!
- И стреляют мальчишки, девчата,
Чтобы крест на груди иметь?
- Их награда найдет ли на фронте?
-Каждый день слово десять лет.
-Жизнь свою отдают свободе
И дороже этого нет.
-Чтобы флаг развивался в небе…
-Чтобы песни русские петь!
-На чеку будь! Где бы ты не был!
Нужно пристально в цель глядеть.
-Грязь сочилась десятилетья,
Закрывая правде глаза,
Началось другое столетье
И теперь мы воюем « Za!»
-Za покой стариков и старушек!
Что б играла в их доме гармонь.
Детский смех и звон погремушек…
-Za Отчизну!
               Ее не тронь!


Рецензии
Имперские амбиции сильны,
Когда в конец лжецу срывает башню.
Чтобы поднять свой рейтинг от земли,
Под знаком Z он начинает пашню.
Нет войне!

Святослав Лащенко   07.05.2023 15:30     Заявить о нарушении