В память о моём питомце

Мне очень жаль, котёнок мой,
Что ход часов так поспешил.
Ты с ним провёл тяжелый бой,
Но он, к несчастью, победил.

Но в сердце ты всё также жив,
И так же весело играешь,
Любовь и радость подарив,
Теперь на небе хвостиком махаешь.


Рецензии