Я не хочу умирать в этом городе

В этом городе, полном скуки и холода,
Я и сдохну, загнувшись от тоски и голода.
От звонков банков, счетов и чужих вопросов.
Страдать от депрессии - обязанность взрослых.

Быть неправильным для семьи и близких,
Когда почти все друзья остались в переписках.
Когда все потерял и терять, казалось бы, нечего,
Каждый раз судьба не идёт навстречу.

Я здесь сдохну - для меня это очевидно,
Как раньше было больно и обидно,
Что все, что строил, потерял в итоге.
Эй, у вас есть совесть, дорогие боги?

Я прошу немного - просто дайте сил,
Как будто я ничего и не просил.
Как будто не я мелькал в каждом поводе.
Я так не хочу умирать в этом городе.


Рецензии