твой голос

Я в твоих ресницах утону
Только позови меня по имени
Через все дороги я пройду
Через все пути ,туманы ,инеи

Только позови и голос твой
Словно эхом в сердце отзовётся
Ведь он самый для меня родной
Пусть рекой по венам нежно льётся

Волосы ,в закате ,как янтарь
Каждый завиток у ветра в моде
И с тобой мой ледяной февраль
Тает ,как при солнечной погоде

Имя твоё в небо прокричу
А в ответ услышу   звонкий смех
Я в ресницах утонуть хочу
И сказать , люблю тебя , при всех


Рецензии