Желанье

Лишь только день к концу подходит,

И солнце не спеша за горизонт заходит.

Во мраке ночи, яркая звезда,

Прольет свой серебристый свет.

Ты не откроешь свой секрет,

Глядя на мир одетый в тьму.

Не доверяешь ни кому.

И надрываясь в пустоту.

Не понимаешь почему.

Желанье разожглось

И то, о чем мечтал тайком,

Вдруг наяву сбылось.


Рецензии