Юбилей прошёл нежданно

Юбилей прошел нежданно,
Сделав старше тебя, Вера.
О старенье думать рано,
Ты живи, лишь в счастье веря.
Ты живи с улыбкой светлой,
Сыновьям любовь даря,
На машине мчись ты ветром,
В санаторий, на моря.
Покупай себе наряды,
На земле живешь не зря.
Пусть с тобой все время рядом
Будут дети и друзья.
Ты красива и надежна,
Нам с тобою повезло.
Быть собой с тобою можно,
Не бояться ничего.
Ты поможешь и поддержишь,
Не оставишь, не предашь,
В миг нелегкий всех утешишь,
Руку помощи подашь.
С Юбилеем, дорогая,
Этой даты лучше нет.
Ты нам самая родная,
Друг хороший много лет.


Рецензии